Не упустите выгоду – начните работать с производителем

Гранат- электрические стеклоподъемники

logo2

joomlan.ru | joomzi.com
Не упустите выгоду – начните работать с производителем

Не упускайте выгоду – начните работать с производителем

            Сотрудничество с заказчиками основывается на прямых договорах и полной оплатой на расчётный счёт. Производителем не выдвигается абсолютно никаких требований по суммам заказа, заказ одного комплекта – это тоже заказ. Среди наших заказчиков есть как небольшие точки продаж на рынке или индивидуальные мастера по установке стеклоподъёмников, так и федеральные розничные сети торговли или автосалонов. Покупатели частное лицо могут приобрести стеклоподъёмники и комплектующие к ним в нашем официальном интернет-магазине. Заказчиков юридические лица просим направить запрос с информацией о своём бизнесе и ожидаемым параметрам сотрудничества. Каждый наш заказчик нам дорог и может быть уверен, что получит столько нашего внимания, сколько будет необходимо для выработки индивидуальных скидок и условий по доставке, которые будут учитывать специфику ведения бизнеса /точка продажи или точка установки/, регион присутствия и индивидуальные особенности работы заказчика. После получения ответного приглашения с индивидуальными условиями и скидками, останется только согласовать все детали будущего сотрудничества, заключить договор поставки и оформить первый заказ.

Чем полнее информация о бизнесе и ожидаемым параметрам,
тем более конкурентным и целевым поступит предложение.

            Для новых заказчиков обращаем внимание, что нами всегда указывается цена только самого комплекта стеклоподъёмников, состоящего из двух механизмов с электродвигателем на правую и левую дверь, с поставкой без комплектации. Если заказчику требуются стеклоподъёмники в другой комплектности /на четыре двери или только на одну дверь/ – цена согласуется дополнительно. Если заказчик, исходя из своих целей и задач, из предлагаемого нами перечня комплектующих доукомплектовывает комплекты стеклоподъёмников – полная стоимость комплекта увеличится на сумму выбранных комплектующих. Стеклоподъёмники колёсного типа более металлоёмкие и сложные в изготовлении, по этим причинам предлагаются по более высокой цене – плюс 300 рублей к цене реечного комплекта.

Следите за акциями и предложениями,
получайте дополнительные скидки и конкурентные преимущества.

            Заказчики, сотрудничество с которыми будет постоянным и стабильным, будет способствовать развитию модельного ряда и улучшению потребительских свойств нашей продукции – могут рассчитывать на особое отношение и лучшие условия.

            Заказчикам, которые станут инициаторами и примут самое деятельное участие в разработке стеклоподъёмника на новую модель автомобиля – дополнительно могут быть предоставлены специальные цены или эксклюзивные права на реализацию совместно разработанной модели в регионе присутствия заказчика.

Открыты для диалога и приветствуем предложения от заказчиков по всем вопросам развития взаимовыгодного сотрудничества и продвижения стеклоподъёмников.

 

Перечень моделей

excel

СКАЧАТЬ

Комплектующие

ГранатАвто
ural
официальный сайт
2002-2019

Прайс-лист

excel

ЗАПРОСИТЬ

Техподдержка

+7 904 839 5522 Whatsapp, Viber
post@ural-avto.ru

Travel Turne Tranzito