Почему выбирают нас

Гранат- электрические стеклоподъемники

logo2

joomlan.ru | joomzi.com

             Главным нашим преимуществом и отличием является разработка и производство стеклоподъёмников только собственных оригинальных конструкций. В отличие от конкурентов, чьи конструкции либо полностью копируют или разработаны на основе уже применяемых в автомобилях, мы всегда руководствуемся золотым правилом создавать простое и оригинальное, не копировать и не подражать. Плагиат это плохо и некрасиво, а копирование – очень скучная неинтересная работа, лишенная творческой составляющей.

            За 20 лет успешной эксплуатации в автомобилях – наши колёсные и реечные механизмы подтвердили правильность их выбора и полностью доказали своё превосходство. Превосходство разработанной нами реечной конструкции также подтверждается и появлением в будущем новых производителей исключительно с «реечными» стеклоподъёмниками. Но все последователи или применяют схожие механизмы, или только в описании механизмов позиционируют их именно как реечные.

            Гордимся, что наши стеклоподъёмники, колёсные УРАЛ и гибкие реечные ГРАНАТ, заслуженно пользуются Вашим уважением и являются самыми популярными и продаваемыми моделями на рынке. Гордимся нашими конструкторскими решениями, которые уже неоднократно становились предметом подражания и донорами для производителей … конкурентов.

Подражают лучшим – а значит, мы вправе гордиться результатами своей работы!

            Не менее значимым нашим отличием и преимуществом является стремление постоянно обучаться новому. Нами постоянно исследуются новые технологии и только так к нам приходят компетенция и опыт, интересные открытия. Только так мы смогли два десятка лет сохранять своё лидерство на рынке, постоянно улучшать потребительские характеристики стеклоподъёмников, развиваться и преодолевать все возникающие перед нами вызовы даже в сменяющие друг друга кризисы. Данные качества ранее позволяли нам первыми научить стеклоподъёмники выполнять работу быстро и тихо, позволили нам и сейчас полностью исключить технологии прошлого века, внедрить современные, и снова быть первыми – мы научили наши механизмы больше не ржаветь и не ломаться.

            Мы завершаем масштабное внедрение на производстве новых технологий и начали серийное производство и реализацию новой серии стеклоподъёмников, в которой полностью исключены процессы сварки и дополнительного покрытия голого металла, при производстве которых переходим на работу с оцинкованным заводом-изготовителем методом горячего цинкования металлом и со специально производимым для работы в агрессивной среде автомобиля оцинкованным запрессовочным крепежом, что обеспечит надёжность и качество их работы не только в гарантийные сроки самих стеклоподъёмников, но и далее, в течение полного срока службы автомобиля, а также стеклоподъёмников, таких как: разлома рейки или выпадения крепежа в месте сварки, образования ржавчины.

Обучение и трудолюбие – наши ключи к успеху и Вашей репутации!

            В ближайшее время наши стеклоподъёмники также получат и новый тип жёсткой упаковки, которая полностью устранит все замечания к ней /упаковке/ от заказчиков и перевозчиков, а также прекратит практику подражания ранее применяемой нами упаковки ГРАНАТ.

 

Перечень моделей

excel

СКАЧАТЬ

Комплектующие

ГранатАвто
ural
официальный сайт
2002-2019

Прайс-лист

excel

ЗАПРОСИТЬ

Техподдержка

+7 904 839 5522 Whatsapp, Viber
post@ural-avto.ru

Travel Turne Tranzito