Главная

Уважаемый Рубен Сергеевич!

 

     В далеких девяностых…… мы вместе начинали бизнес по продвижению и коммерческой реализации электрических автомобильных стеклоподъемников. Успешность нашего сотрудничества позволила и вам, и нам добиться больших успехов. В дальнейшем мы сосредоточили свои усилия на организации и развитии полноценного производства с собственным логотипом и собственными брендами.

Вы сосредоточились на реализации выпускаемой нами продукции под нашим брендом и на самостоятельном расширении линейки иных брендов и иной номенклатуры автомобильной тематики.

Наше совместное сотрудничество, основанное на доверии и уважении друг к другу - продолжается уже более 20 лет!

 

     При довольно странных обстоятельствах, при содействии или бездействии одного из руководителей и из-за грубого нарушения и неисполнения своих обязанностей ответственными сотрудниками нашего предприятия, из нашего владения выбыл бренд «ГРАНАТ» и иные авторские, патентные и интеллектуальные активы.

 

     С огромным удивлением мы восприняли известия, что теперь права на использование бренда «ГРАНАТ» принадлежат вам. С еще большим удивлением и сожалением, точнее будет сказать унижением, мы восприняли полученные известия о том, что под брендом «ГРАНАТ» (который выбыл из нашего владения) вами продаются не те изделия, которые произведены на нашем производстве. Нам очень унизительно и обидно осознавать, что используя заслуженный авторитет нашего производства и нашего бренда, подвергая риску безупречную репутацию нашего изделия и нашего производства, вы продаете потребителям совсем не то, на что они рассчитывали при выборе товара и выборе поставщика.

 

     Мы относимся с огромным уважением к Вам, и мы очень ценим тот вклад, который Вы лично и принадлежащие вам организации внесли в развитие и нашего изделия, и нашего бренда. Мы очень надеемся, что Вы испытываете и к нам похожее уважение, и рассчитываем, что Вы не станете перечеркивать 20 лет совместной успешной истории.

 

     Мы просим Вас вернуть выбывший из нашего владения бренд «ГРАНАТ» и иную авторскую, патентную и\или интеллектуальную собственность, которая, возможно, также теперь находится в вашем владении.

 

23.11.2016

 

youtube-logo 

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

ООО УралАвто Компонент - производство автокомпонентов ГРАНАТ.
© Все права защищены