Где купить стеклоподъёмники ГРАНАТ

Гранат- электрические стеклоподъемники

logo2

joomlan.ru | joomzi.com

            Комплекты стеклоподъёмников под именем ГРАНАТ производителем больше не реализуются, поэтому не может быть 100% уверенности, что Вами будут приобретены оригинальные стеклоподъёмники нашего производства. Рекомендуем ознакомиться с основными отличиями наших механизмов и перед покупкой уточнять у поставщика, какими механизмами укомплектованы предлагаемые комплекты стеклоподъёмников.

            Сложившуюся на рынке стеклоподъёмников ситуацию с широко известным именем ГРАНАТ сложно описать парламентскими выражениями … так как, используя нами заработанную высокую репутацию имени ГРАНАТ, различными организациями и, что совсем удивительно, производителями … конкурентами:
- в упаковке ГРАНАТ, или в очень схожей упаковке, одновременно реализуются стеклоподъёмники не только нашего производства, а и других производителей
- создаются сайты с изображениями наших логотипа и ранее используемой упаковки ГРАНАТ
            Несмотря на 20 лет успешной истории – производителем принято решение полностью прекратить реализацию комплектов стеклоподъёмников под именами УРАЛ и ГРАНАТ.

Подражают лучшим – а значит, мы вправе гордиться результатами своей работы!

Для читателей с чувством юмора))) 
одна китайская компания из города Муданьцзян провинции Хэйлунцзян зарегистрировала торговые марки (…) при этом китайская компания не нарушила закон, она просто зарегистрировала их на себя, но мы проморгали

https://ria.ru/20190617/1555618512.html


 

Каталог производимой продукции

excel

СКАЧАТЬ

Комплектующие

ГранатАвто
ural
официальный сайт
2002-2019

Техподдержка

+7 904 839 5522 Whatsapp, Viber
post@ural-avto.ru

Travel Turne Tranzito