Основные отличия

Гранат- электрические стеклоподъемники

logo2

joomlan.ru | joomzi.com
Основные отличия

Основные отличия гибких реечных стеклоподъёмников Гранат Авто
для самостоятельного сравнения, без специальных инструментов и знаний.

            Во-первых убедитесь, что на упаковке и в паспорте изделия указан именно сайт производителя /на котором Вы сейчас находитесь/.

  • ural-avto.ru – сайт производителя, который с начала века указывается производителем в паспорте изделия и на брендированной упаковке /с 2002 года/. Фотографии с примерами 1.

            Далее, осмотрите сами механизмы и убедитесь что реечный привод не сварен из нескольких деталей, что отсутствуют приваренные элементы крепежа, а также полностью отсутствуют проявления ржавчины, шелушения покрытия металла.

  • сваркаполностью исключена из тех. процессов при изготовлении реечных ЭСП /с 2016 года/. Фотографии с примерами 2.

Отсутствие сварных элементов исключает появление ржавчины и, что более важно - отваливания частей механизма или элементов крепежа.

  • запрессовочный крепежприменяется 100% профессиональный запрессовочный крепеж из оцинкованного металла /с 2016 года/. Фотографии с примерами 2.

Данный крепёж специально создан для работы в агрессивной среде в автомобилях /влажность, грязь, холод, жара/.

  • порошковое покрытие – полностью отсутствует дополнительное покрытие металла порошковой краской /с 2017 года/. Фотографии с примерами 2.

Применяем только изготовленный на металлургических комбинатах оцинкованный металл /методом горячего цинкования/.

  • наша рейка с 2002 года всегда стройная, прямая и гибкая:) Фотографии с примерами 2.

            Если в конструкции электрического стеклоподъёмника присутствуют тросовые или цепные элементы, различные футляры и кожухи из пластмассы, если реечный привод не с прямым профилем, который обеспечивает гибкость – то Вам предлагают не ЭСП Гранат Авто.

            Чтобы потребители имели возможность гарантированно приобретать только оригинальные стеклоподъёмники ГранатАвто /ранее Гранат, Урал/, в ближайшие месяцы будет введён новый вид жёсткой упаковки из фанеры. Также, применение жёсткой и разработанной под каждую модель ЭСП упаковки – гарантированно обеспечит целостность при транспортировке и оптимальное использование складских площадей.

            Все изменения технологии производства стеклоподъёмников Гранат Авто основаны на современных инновационных решениях для автомобильной промышленности, направлены на повышение качества и потребительских свойств самых популярных стеклоподъемников, призваны обеспечить их стабильную и надёжную работу в автомобилях не только в рамках гарантийного срока, но и далее в пределах всего срока службы автомобиля.

 

Перечень производимых электростеклоподъемников Гранат Авто

excel

СКАЧАТЬ

Комплектующие

ГранатАвто
ural
официальный сайт
2002-2019

Техподдержка

+7 904 839 5522 Whatsapp, Viber
post@ural-avto.ru

Travel Turne Tranzito